『夏休みのお昼ごはん』 30日 「豚ゴロゴロ炒飯」 (付28、29日分)
特売の豚の角切り肉を、醤油とにんにくに漬けてありました。
ネギを切って卵と一緒に炒飯にして、白菜の一夜漬けを添えました。
次回は漬け汁に油を足しておこうと想います。
〜付録〜
28日はちく天そば、29日はお出かけしてフードコートでした。
両日とも写真を撮り忘れてしまいました。
特売の豚の角切り肉を、醤油とにんにくに漬けてありました。
ネギを切って卵と一緒に炒飯にして、白菜の一夜漬けを添えました。
次回は漬け汁に油を足しておこうと想います。
〜付録〜
28日はちく天そば、29日はお出かけしてフードコートでした。
両日とも写真を撮り忘れてしまいました。