スイカ前夜のスターバックス🍉
仕事終わりに、実家に、行ってきました。
主人が、山梨の桃を調達出来たので、実家に、桃をお届け。
甘くて美味しい桃でした🍑
夕飯が、桃になっちゃった。
ある意味贅沢✨
実家の帰りに、スターバックスに寄りました。
マグカップを勧められましたが、紙カップにしました。
スリーブ付けますか?
って聞かれて、
ハイ❕
って。
店員さんは、GENERATIONSの中務くんに似ていた。
21時過ぎているので、ケーキは、やめておいた。
というか、先日、夜に行ったのは、郊外型の22時閉店のスターバックスでしたが。
20時代には、フードが、割引されていたけど。
ここは、割りと駅に近い、23時閉店のスタバで、入口に警備員さんが、遅くまでいるスタバ。
フードの割引無し。
割引無いと、おみやげも、買わないよね〜。
帰りに、ドリップコーヒーをテイクアウト
先のダブルトールラテのカップを持ち帰り
今朝、洗ったカップに、タンブラーに入った、ドリップコーヒーを移して、飲みました。
スタバのコーヒーは、いいね〜❤
スイカのフラペチーノが、始まりましたね。
底の緑は、キュウイだったのね。
そして、いちごのフラペチーノは、継続なのに、桃は、終わっちゃったのね。
残念(泣)
主人が、山梨から持ってきてくれた桃
箱を開ける時に、スタバの桃のフラペチーノで感じた桃の香りと、同じ香りがする🍑
なんなら、桃は、冷蔵庫にしまっちゃったから、空っぽの桃の箱の香りも、桃の香りがして。
スタバの桃のフラペチーノを思い出した。
香りの記憶って、すごいね。
スイカも、いただかなきゃね。
どんな香りが、するか、楽しみです🍉