見出し画像

GABURI スイカ フラペチーノ®🍉

毎日、お疲れ様です✨

スイカフラペチーノの発売日の前日に、スタバに行って以来、全然行けなくて(^_^;)


今日は、やっと、スタバに行きました🚙


GABURI スイカ フラペチーノ®

待ってました❕

大好きな、スイカですよ~🍉

GABURI スイカ フラペチーノ®



スイカ塩


スイカ塩は、増やせないとのこと。


思ったより、キュウイが、目立たない



裏側にキュウイ



ストローとスプーン持参



本物のスイカって、ほとんど水分なので、加工食品には、難しいんじゃないかな〜


って、思ってましたが。


確かに、スイカというか、

赤いメロン味のかき氷🍧

という印象でした(笑)



スイカのベースは、

スイカジュース+

ドラゴンフルーツ果⾁+

パッションフルーツ果汁

で、出来ているみたい

だよね、スイカだけじゃ、無理だよね。


作るところを、見なかった〜(^_^;)


でも、最初のスイカ塩は、スイカの風味が、ちゃんとある、塩でした。

この塩は、すごいと、思いました。

夏ですもの
スイカですもの


塩が、大事❕



ストロベリーフラペチーノみたいに、バランスは、考えなくて🆗


甘すぎず、さっぱりしているので、更に、喉が渇くことはなかったのですね。


GABURI
というより、

GOKURI
ごくごく飲めちゃいそうな


暑い夏には、ふさわしい、フラペチーノだったと、思います😊


美味しくいただきましたよー😊



食べた後には、やっぱり、体が冷えて、寒くはなりました(笑)

最後に
カフェミストで、温まりました☕

ごちそう様でした✨


次は、ぶどうかな🍇