GABURI スイカ フラペチーノ®🍉
毎日、お疲れ様です✨
スイカフラペチーノの発売日の前日に、スタバに行って以来、全然行けなくて(^_^;)
今日は、やっと、スタバに行きました🚙
GABURI スイカ フラペチーノ®
待ってました❕
大好きな、スイカですよ~🍉
スイカ塩は、増やせないとのこと。
本物のスイカって、ほとんど水分なので、加工食品には、難しいんじゃないかな〜
って、思ってましたが。
確かに、スイカというか、
赤いメロン味のかき氷🍧
という印象でした(笑)
スイカのベースは、
スイカジュース+
ドラゴンフルーツ果⾁+
パッションフルーツ果汁
で、出来ているみたい
だよね、スイカだけじゃ、無理だよね。
作るところを、見なかった〜(^_^;)
でも、最初のスイカ塩は、スイカの風味が、ちゃんとある、塩でした。
この塩は、すごいと、思いました。
夏ですもの
スイカですもの
塩が、大事❕
ストロベリーフラペチーノみたいに、バランスは、考えなくて🆗
甘すぎず、さっぱりしているので、更に、喉が渇くことはなかったのですね。
GABURI
というより、
GOKURI
ごくごく飲めちゃいそうな
暑い夏には、ふさわしい、フラペチーノだったと、思います😊
美味しくいただきましたよー😊
食べた後には、やっぱり、体が冷えて、寒くはなりました(笑)
最後に
カフェミストで、温まりました☕
ごちそう様でした✨
次は、ぶどうかな🍇