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資さんうどん 博多千代店

メニュー

「出汁」のこだわり

手間を惜しまず、鯖や昆布・椎茸などから丁寧にとった黄金の出汁は、資さんうどんの味の決め手。やや濃い目の味つけと甘さの残る風味が特長です。

「麺」のこだわり


最高の粉を厳選した「資さんうどん専用粉」のみをつかい、製法から茹で方までこだわり抜いた資さん特製オリジナルのうどん麺。口あたりは柔らかくなめらか、中はもっちりシコシコのうどん麺です。

「素材」のこだわり

最高の粉を厳選し、配合等もオリジナルの資さんうどん専用粉を用いた「うどん」、鯖、昆布、椎茸等の「出汁」の素材、資さんうどん名物「ぼた餅」の餡子は、北海道産小豆を100%使用する等、安心してお食事をお楽しみ頂けるよう、「素材」にこだわり、ご提供しています。

肉ごぼう天うどん

資さんうどん不動の人気No.1メニュー。モチモチとした自家製のうどんと、甘辛に味付けした牛肉とこだわりの出汁、サクサクに揚げたスティック状のごぼ天の味わいをお楽しみください!

ぜひご賞味くださいませ。

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