横浜オシャレ焼き鳥
昨夜は職場の仲間と横浜駅近くの焼き鳥やの
Tosaka-na Dining Gosso
で飲んできました。
「飲む」と言っても僕は今禁酒中なのでソフトドリンクを飲んでましたが。
焼き鳥と言うとカウンターの向こうでオヤジさんが直火で焼いてくれるスタイルのきたな…、おっと「味のある」店内を思い出しますが、薄暗いオシャレな内装で、女性グループの「女子会」もちらほらといました。
テーブルで目の前で仕上げてくれる「石焼きポテトサラダ」とか、「賞味期限39秒の名物 あみ肝串」とかとか、串各種はちゃんと直火の香ばしさがあってGoodでした👍
焼き鳥の写真を一枚も撮っていませんでした…
後で投稿を自分で見返した時、写真があった方が良く思い出せますよね。
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