新たな栄養素に大注目❗️そして挑戦❗️
ボッチンです。
今回はまた未来に希望がもてる
新たな栄養素にチャレンジしていきますので
そのことについて今回は重要なところだけ簡潔に
お伝えさせていただきたいと思います。
今回は学んでびっくりしたけど
また希望がもてた。
価値観もかわった。
骨はただの骨かと思っていたのだけれど
カルシウムの質次第で
あらゆる事に作用する大切なものだと学べた。
日本で唯一 1箇所しかとれないのもまた魅力だ。
さっそく届いたので今日から実行する!
肝心の栄養素はなにかというと
これだーー❗️❗️
逆さだ❗️ごめーん❗️
中身はどんなんかというと、、こちら❗️❗️
ドーン❗️❗️
そしてさっそく今回 白湯に これを大さじ一杯
入れて チャレンジしてみました。
味は、、、なんともいえない(>人<;)
やはり貝を粉状にしたそのままのものなだけに
貝は食べたことは初だが
ほぼ無味でおいしいとはいえない味だ、、。
だから、そのままで飲むのではなく
なにかとあわせて飲んだり スープにしたり
して美味しく食べたら いいと感じた。
自分は、さっそくカルピスをいれて
飲んでみた。
いろいろこれから味噌汁やスープやご飯などにいれたり
これからコツコツいろんなものにつけくわえて
復活をこころみたいと思う。
いざ❗️骨太肉体復活生活の幕開けだ❗️
●カルシウムにも善玉 悪玉があります
風化貝カルシウム
今回も
ありがとうございます^_^