にやー
ゴールデンウィークは3.4.と8日の3日、15人20人分の食事づくり。 ・サンバル、にんじんのトーレン、ブロッコリーのパコラ ・牛乳から作るパニールのプラオ、レモンジン…
おまつしょうたろう
2021年5月23日 02:39
2021年5月13日 10:43
ゴールデンウィークは3.4.と8日の3日、15人20人分の食事づくり。・サンバル、にんじんのトーレン、ブロッコリーのパコラ・牛乳から作るパニールのプラオ、レモンジンジャーラッサム、パパド・サンバル、小松菜入りクートゥ、パパドどれも南インドのベジタリアン(乳製品あり)。ありはらみつことおまつしょうたろうのプールナ食堂、ヴェーダーンタの勉強会での食事づくりは2018年から始まって、