見出し画像

メニューが替わりました

新しいメニュー内容です。

ランチ

前菜   サーモンマリネのクレープ包み

スープ  人参のポタージュ

メイン  豚肩ロースのロースト
または  古白鶏 むね肉のパネ トマトソース
または  牛ミスジ肉のロースト(+800円)

デザート 温かいチョコケーキ

食後のお飲み物


ディナー

アミューズ

前菜   人参のババロワ 天使の海老と帆立

魚料理  白身魚のポワレとサザエ
または  ブイヤベース

メイン  牛ミスジ肉のローストとホホ肉の煮込み
または  鴨胸肉のロースト
または  オマール海老のロースト(+800円)
または  蝦夷シカのロースト(+600円)
または  宮崎牛 イチボ肉のロースト(+900円)

デザート

食後のお飲み物

どうぞよろしくお願いいたします。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?