奥沢サクレクール

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最近の記事

11月と12月の営業日のご案内

11月の営業日です。 やっと過ごしやすくなりましたね。 11月22日(金)~27日(水)の期間でお店にも飾られている作品を描いた方の個展が開催されています。 藤田美菜子さんです。 シェフと私も一緒に伺う予定です。 皆様ももしよろしければ・・・ 来月の営業日もご案内させていただきます。 クリスマスメニューは21日(土)から25日(水)でご用意させていただく予定です。 洋風おせちのご予約も承ります。 お引き渡しは12月31日(火)の15時から18時です。 お値段

    • 夏のメニュー

      こんにちは ランチメニュー 前菜   夏野菜と魚介のガスパチョ スープ  とうもろこしのポタージュ メイン  豚肩ロースのロースト または  美桜鶏のむね肉のロースト または  牛ミスジ肉のロースト(+800円) デザート ココナッツムース 食後のお飲み物 ディナーメニュー アミューズ 前菜   夏野菜とブリヒラのグリエ トマトのコンソメゼリー 魚料理  白身魚のポワレ 赤紫蘇のソース または  ブイヤベース メイン  牛ミスジ肉のローストとホホ肉の煮込

      • メニューが変わりました。

        こんにちは ランチ ディナー コースの内容が変わりました。 ランチコース 前菜   赤ピーマンのババロワ イカとホタテ スープ  グリーンピースのポタージュ メイン  豚肩ロースのロースト または  鶏モモ肉の燻製ロースト または  牛ミスジ肉のロースト(+800円) デザート チーズケーキ 食後のお飲み物 ディナーコース 前菜   キノコと枝豆のゼリー寄せ 魚料理  白身魚 ハーブのパン粉焼き または  ブイヤベース メイン  牛ミスジ肉のローストとホ

        • 6月営業日

          こんにちは 6月の営業日です。 どうぞよろしくお願いいたします。

        11月と12月の営業日のご案内

          ランチコースの内容が替わります

          こんにちは 5月16日(木)から替わります。 前菜   春キャベツと人参のゼリー寄せ サーモンのグリエ スープ  新玉ねぎのポタージュ メイン  豚肩ロースのロースト または  仔羊のトマト煮込み または  牛ミスジ肉のロースト(+800円) デザート メロンのロールケーキ 食後のお飲み物 どうぞよろしくお願いいたします。

          ランチコースの内容が替わります

          5月の営業日

          こんにちは カレンダー忘れていました。 連休はたくさんの方にご来店していただきました。 ありがとうございます。

          4月の営業日

          遅くなりました。 4月の営業日です。 GWの営業日は4月27日(土)~29日(月)、5月2日(木)~6日(月)です。 今月もどうぞよろしくお願いいたします。

          おかげさまで19周年

          こんにちは。 ありがたいことに3月で19周年を迎えました。 みなさまへの感謝でいっぱいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 元気に頑張っていきます!!

          おかげさまで19周年

          3月営業日

          こんばんは 遅くなりましたが3月営業日のご案内です。 25日(月)~28日(木)は4連休いただいています。 どうぞよろしくお願いいたします。

          メニューが替わりました

          こんばんは 春一番 鼻がむずむずしてきたような・・・ ランチメニュー 前菜   カリフラワーのムース サーモンとホタテ スープ  春菊とポテトのポタージュ メイン  豚のマスタードパン粉焼き または  仔羊のトマト煮込み または  牛ミスジ肉のロースト(+800円) デザート リンゴとアーモンドのタルト 食後のお飲み物 ディナーメニュー 前菜   鴨の燻製とブランダード 魚料理  白身魚のポワレ ふきのとうソース または  ブイヤベース メイン  牛ミス

          メニューが替わりました

          2月の営業日

          こんにちは 今月の営業日です。 どうぞよろしくお願いいたします。

          メニューが替わりました

          新しいメニュー内容です。 ランチ 前菜   サーモンマリネのクレープ包み スープ  人参のポタージュ メイン  豚肩ロースのロースト または  古白鶏 むね肉のパネ トマトソース または  牛ミスジ肉のロースト(+800円) デザート 温かいチョコケーキ 食後のお飲み物 ディナー アミューズ 前菜   人参のババロワ 天使の海老と帆立 魚料理  白身魚のポワレとサザエ または  ブイヤベース メイン  牛ミスジ肉のローストとホホ肉の煮込み または  鴨胸

          メニューが替わりました

          新年のご挨拶

          こんばんは とてもとても遅れた新年のご挨拶です・・・ 昨年も皆様には御世話になりました 今年もシェフとともに元気に頑張っていきます どうぞよろしくお願いいたします。

          洋風おせち

          3段重 2段重 1段重 よいお年を ありがとうございました またそのうち更新いたします

          洋風おせち

          2段重 1段重 お待たせいたしました。

          クリスマス用のテイクアウトメニューです。

          こんにちは お待たせいたしました。 クリスマス用のテイクアウトメニューのご案内です。 事前予約制です。 お電話をお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。

          クリスマス用のテイクアウトメニューです。