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インサラータ・ディ・カプレーゼ
パジルの葉にトマトとモツァレラチーズ、そして少しのオリーブオイルと胡椒。我が家の人気メニュー。パジルの風味がいいし、そして何より簡単。
インサラータ・ディ・カプレーゼ。インターネットでカプレーゼで検索するといろいろな盛り付けがされている。でも、ドロシーのやり方、バジルの葉の上にトマト、そしてモツァレラチーズが一番食べやすいと思う。
庶民の生活。
パジルの葉にトマトとモツァレラチーズ、そして少しのオリーブオイルと胡椒。我が家の人気メニュー。パジルの風味がいいし、そして何より簡単。
インサラータ・ディ・カプレーゼ。インターネットでカプレーゼで検索するといろいろな盛り付けがされている。でも、ドロシーのやり方、バジルの葉の上にトマト、そしてモツァレラチーズが一番食べやすいと思う。
庶民の生活。