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大越のミートソーススパゲッティ

相変わらず植野食堂を楽しみに過ごしております
偏食なところがあるので全てのメニューにトライするわけではないですが、ミートソーススパゲッティは大好物なのでさっそく作りました

野菜クズでスープを作ります
ここに顆粒の鶏がらスープなども加えます

ひき肉をハンバーグ状にしてこんがり焼き付けるのがポイントのよう
セロリが入りますが家になかったので、スッとした香りシリーズでローレルを入れておきました
ケチャップとトマトピュレを加えて炒めてから野菜クズのスープとデミグラス缶を入れて2、30分煮込みます

写真忘れたけど麺はぶっとい2.2mm
普段食べているのが1.4mmなので新鮮です

完成〜
目玉焼きも乗せてスペシャルに

おいしい!
自分にとってはこのぶっとい麺がとにかく新鮮
たまにはいいかも〜

市販のミートソース缶に近いような優しい味
セロリ入れてないせいかも

明日の弁当はこのソースでドリアにしよう

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