お弁当の日々-22-
わーお、もう金曜日
今週のまかない弁当はパンにしました
カツサンド弁当
カツサンドだーいすき
個人的こだわりは…
パンはトーストすること、バターやマヨネーズの油脂は塗らないこと
キャベツの千切りは気分次第
マスタードは必須です
カツサンドだけではちょっと少ないかなと思ったので厚焼きたまごサンドも
こっちはパンは焼かない、マヨネーズたっぷり、マスタードではなく和からしを使う
といった感じです
それにしてもスナックの出前のようなお弁当でした
わーお、もう金曜日
今週のまかない弁当はパンにしました
カツサンド弁当
カツサンドだーいすき
個人的こだわりは…
パンはトーストすること、バターやマヨネーズの油脂は塗らないこと
キャベツの千切りは気分次第
マスタードは必須です
カツサンドだけではちょっと少ないかなと思ったので厚焼きたまごサンドも
こっちはパンは焼かない、マヨネーズたっぷり、マスタードではなく和からしを使う
といった感じです
それにしてもスナックの出前のようなお弁当でした