#季節を味わう
美味しい生き方について
“食べるって何?”をコンセプトに、味覚・視覚・聴覚・触覚・嗅覚の5つの覚、「五覚」を呼び覚まして、本来のカラダを取り戻すプロジェクト。 日本古来の伝統食材や野菜などをテーマにしたイベントや講座を企画中。食べることは、生きること
美味しく食べることは、美味しく生きること
食べること、食べているもの
少し意識を向けてみる
自分のこころとからだ
自分と自然
自分とひと
ひととひと
ひとと自然
繋ぐ
季節のお弁当とお抹茶を楽しむ会
11月23日なぜこの日だけ?だった雨の勤労感謝の日
ここの美味しい季節のお弁当を食べたい!
いただいたお抹茶もあるし♪
と、いう思いつきで
季節のお弁当とお抹茶を楽しむ会として開催🎶
寒くなるこれから…からだをすっきりさせてくれる働きもあるオススメ食材「小豆」をつかってお茶菓子も作っちゃお🎵と
お楽しみいただけたようです😌💕✨
って、参加してくださった方がたの楽しそうに美味しそ〜うし