かき揚げそば
新橋烏森口のそば屋さんかのや。
そばとうどんで出汁を変えている。
そばは関東風、うどんは関西風。
どちらも美味しい!!
いちおしはかき揚げそば。
かき揚げは衣が薄くかるく、
崩れやすいというより崩れてることが多い。
でもそれが好き。
具材は主に玉ねぎに、
絶妙な割合でたまにゲソやエビが入ってる。
ちょっと贅沢したいときは卵もトッピング。
今朝は朝食に。
満腹♪
新橋烏森口のそば屋さんかのや。
そばとうどんで出汁を変えている。
そばは関東風、うどんは関西風。
どちらも美味しい!!
いちおしはかき揚げそば。
かき揚げは衣が薄くかるく、
崩れやすいというより崩れてることが多い。
でもそれが好き。
具材は主に玉ねぎに、
絶妙な割合でたまにゲソやエビが入ってる。
ちょっと贅沢したいときは卵もトッピング。
今朝は朝食に。
満腹♪