ステップバイステップ。アウトプットも小さな一歩から。。
ビールとコーヒーがどっちも焙煎の要素がそのまま味わいにもそっくりな関係性で、そうなんだーってなった
いまやっていることは、はたしてお客さまのためなんだろうか。会社が生き残るため?それは一体何のため??これが今から離れたくなる最大の理由だよな。
全ての事実を受け入れるということ、過去を真っ直ぐ理解して今に集中する。人生の目的を明確に言語化してみる。自分に真剣に向き合っていくことはコーチング習得とともにあるなー。
外在化って良いらしいのは知ってたが、実際ちゃんと経験するとその効果がわかる。一緒に想像力も鍛えられてよき。
やりたいことを探すのではなく。ありたい状態(being)から、やること(doing)に落とし込むことがよりよく生きるコツなのか。と思って調べたらhavingも出てきた笑