シェア
officebear0816
2023年12月31日 09:44
大晦日に黒豆参上。
2023年12月24日 07:12
サワークラウト、味噌漬け、ごま塩、と手作りの発酵食品作りが面白く、いろいろ試してみたい。安上がりで健康的、全て日本の昔からある庶民の食べ物。
2023年12月23日 07:58
手弁当、作るのが楽しみ、癒し。
2023年12月1日 09:36
お弁当の定点記録です
2023年12月2日 19:10
きゅうりの塩揉みでご飯がすすむ
2023年12月4日 13:04
梅干しは欠かせない。
2023年12月5日 06:43
焼きの海苔を四角に切ってアクセントを。
2023年12月6日 08:22
腹七分〜八分。白ごはんに梅干しピーマンと玉ねぎの煮浸しレタスのごまドレッシングがけ“御膳”の鶏の唐揚げ 〃 のじゃがいものコロッケ
2023年12月7日 09:27
自家製ポテトサラダが美味しい。
2023年12月8日 10:06
薩摩揚げ 三度豆の胡麻和え
2023年12月9日 08:15
おかずは昨日と同じ
2023年12月10日 08:09
蒟蒻と大根の煮物こんにゃくの食感。
2023年12月11日 08:35
昨日とほぼ同じ内容
2023年12月12日 07:58
海苔巻き鶏の唐揚げ