蕎麦の仕込み
ーーーーーー
大将の蕎麦の製麺技術を
見せてもらい
自分でもしてみますが…
全くできない。
大将の手さばきを
見てると
簡単に思える程
無駄がなく
熟練された技術です。
丁寧にしても遅いとダメ
雑でもダメ
レシピ通りもダメ
厚すぎても薄すぎてもダメ
全ては「大将の長年の感覚」
この感覚が掴めるまでは
一人前にはなれない。
大将に認めてもらえるように
今日も頑張るぞー✨
////////////////////////////////////////////////
Chuẩn bị soba
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
Kỹ thuật làm mì soba của bậc thầy
Hãy để tôi xem
Tôi sẽ tự mình thử ...
Không có gì.
Nhận định của tướng
khi bạn nhìn
dễ dàng như nó có vẻ
độ nghiêng
Đó là một kỹ thuật điêu luyện.
Sẽ không tốt nếu bạn chậm chạp ngay cả khi bạn lịch sự
cẩu thả là không tốt
Không theo công thức
Quá dày hoặc quá mỏng
Mọi thứ đều là “cảm quan của một vị tướng nhiều năm”
Cho đến khi tôi có thể nắm bắt được cảm giác này
Tôi không thể đứng một mình.
Được Đại tướng công nhận
Hôm nay tôi cũng sẽ cố gắng hết sức mình✨
////////////////////////////////////////////////////////
「1,000円クーポン
プレゼントします。」
Imuraに行ったことがない。
"0回目"のあなたに
LINE公式(Imura)から
お渡ししますので
「0回目」と
メッセージをください。
※Imura"0回目初来店"の方のみ
※翌日から使えます
※サービス等の併用不可
※現金払いのみ
※お釣りは出ません🙏
※店内飲食のみ使えます
※日曜日は1000円→500円
常連さんは、
「行ったことない人」
と一緒に行って
1,000円クーポン
使ってもらおう😊✨
お問い合わせは
プロフィール/コメント欄から
3秒でアクセス!!
New standard izakaya
"ラーメンツクリテイナー"
井村 亮太
"泊まれる"居酒屋Imura
〒474-0073
愛知県大府市東新町3-68
電話番号 0562-48-2670
【営業時間】
《火〜木》17:30-22:30
"コース予約のみ"営業🍹
※2名〜(3,300yen〜)
《金・土》17:30-22:30
通常営業🍺
《日/昼》11:00-14:00
大人のハンバーガー屋
【Imura 60 BURGER🍔】
※自家挽きミンチ120gを使用
《日/夜》17:30-スープ完売
酒・肴・麺
【めんくい🍜】
※ワンドリンク制
※現金払いのみ
《火〜日》デリバリー
出前館/Uber
"泊まれる"居酒屋Imura
※韓国チキン/ポテト/タピオカ
○●○●○●○●○●○●
【民泊】
ninjya room 2310yen〜
・トイレ2ヶ所・お風呂
・冷蔵庫・キッチン
・共有スペース・Wi-Fi
○●○●○●○●○●○●
【屋根付きBBQ】
ランチ/11:00~16:00
ナイト/17:00~22:00
5時間お一人1,000yen〜
お飲み物と食材を
持って来るだけで
簡単BBQ
○●○●○●○●○●○●
【レンタルスペース】
1時間880yen〜
※5人目から+お一人220円
○●○●○●○●○●○●
【電車】
JR東海道本線
名古屋駅から共和駅下車
東口より 徒歩7分
名古屋駅から 快速15分
金山駅から 快速9分
#泊まれる居酒屋
#泊まれる居酒屋Imura
#NewStandardIzakaya
#蕎麦修行
#春風荘
#蕎麦