えびふらいのしっぽを置いておいたら
ご覧いただきありがとうございます。
昨日で11ヶ月になった息子と5歳目前の娘の二人育児をしているオヨネと申します。
昨日の夜はエビフライでした♪
残ったエビフライのしっぽをみてむすめが一言…
おおおおおおおおいとこう置いとこうね!!!
すみっこぐらしの「えびふらいのしっぽ」になってるかもしれないしね!
発想がかわいいね!!!
えびふらいのしっぽはコレのことです▼
すみっこぐらしに出てくるキャラクターです。
というわけでラップをかけて一晩冷蔵庫に寝かせておきましたw
朝「えびふらいのしっぽ」になってなくてしょんぼりしてましたwww
ピュアすぎて爆発しそうです!
ちなみにエビフライは最近はじめたヨシケイで作ったメニューです。
料理ができない人間なのですが、料理できる友人に「とりあえずヨシケイで勉強しな」と勧められてはじめてみましたw
なかなか普段作らないメニューばかりなので普段全然ごはんをたべない子供にも受けがいいです!
ヨシケイチャレンジについてはまた後日記事にできたらな〜と思っています。
はじめの1週間は半額で購入できるので少しいいコースを多めに頼んでみましたw
料理できない民は一緒に勉強してみませんかw
■ヨシケイ公式サイト■
【ESSE online】妊活漫画連載中
この記事が参加している募集
少しでも何かビビッと心が揺れたらば、サポートいただけるとうれしいです。