リュウジさんのカルボナーラ豆腐を作ってみた
とても簡単にできました!!!!!
私は基本的に料理は苦手です。食材を買う工程から作る工程まで、頭も使うし時間もかかる…。
ところがリュウジさんのカルボナーラ豆腐は、
冷蔵庫に常備しているような食材で、しかも包丁いらず!レンジで待つ時間を除けば2分ほどでできてしまいました。
豆腐がメインのお料理なので、腹持ちも良く優しいお味でした!
これはまた作るしかない………………!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
とても簡単にできました!!!!!
私は基本的に料理は苦手です。食材を買う工程から作る工程まで、頭も使うし時間もかかる…。
ところがリュウジさんのカルボナーラ豆腐は、
冷蔵庫に常備しているような食材で、しかも包丁いらず!レンジで待つ時間を除けば2分ほどでできてしまいました。
豆腐がメインのお料理なので、腹持ちも良く優しいお味でした!
これはまた作るしかない………………!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?