親子丼
親子丼
鶏モモ肉 2枚
・出汁 150cc
・みりん 100cc
・醤油 60cc
卵 4〜6個
玉ねぎ 1/2〜1個
鶏肉と玉ねぎと調味料入れてしばらく煮る。煮汁の濃さがいい感じになったらとき卵2回に分けて投入。とろふわ卵がいい感じ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
親子丼
鶏モモ肉 2枚
・出汁 150cc
・みりん 100cc
・醤油 60cc
卵 4〜6個
玉ねぎ 1/2〜1個
鶏肉と玉ねぎと調味料入れてしばらく煮る。煮汁の濃さがいい感じになったらとき卵2回に分けて投入。とろふわ卵がいい感じ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?