炭焼きレストランさわやかの「げんこつハンバーグ」 68 プランニングにゃろ 2017年1月4日 12:09 これが名物の「げんこつハンバーグ」です。(’~‘)b お店の人が大きなナイフで両断してくれます。(’~‘)b 中身はほとんど生肉ですね。(’~‘)b これを、これまたお店の人がジューっと鉄板に押しつけます。(’~‘)b そして、オニオンソースをかけてくれます。(’~‘)b では、お召し上がりください。(’~^)b 中身はレアのまま、表面コンガリですごい弾力性があります。歯ごたえも味も最高です。(’~^)ノ 静岡へ行った際には、絶対寄って行ってくださいね! この看板が目印です。(’〜^)b いいなと思ったら応援しよう! サポートしていただいたお金は、カレーや南インド料理などを経て、僕の命に還元されます。w(’〜^)ゞ チップで応援する #写真 #グルメ #にゃろランキング 68