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86.【グルメ通信】東京のたまご専門店「喜三郎農場」

こんにちは!

鈴木七緒です。

本日は、大好物の「たまご」の専門店、東京都・千石にある「喜三郎農場」さんのご紹介をしたいと思います♪

大のたまご好きの私にとっては、テンションがあがりまくり!

なんといっても、たまごのラインナップがすごいです♪♪♪

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ランチで話題の、
TKGおおまくれ御膳(卵とご飯食べ放題)を注文!

5種類の卵が食べ放題で、1,400円(税込)♪
卵かけご飯御膳(卵食べ放題)は、870円(税込)です!

とてもリーズナブルなお値段で、卵をたんまりと堪能することができます♪

・こってり濃厚な味わい。卵黄の赤さがまさに名前そのままな「ゆうやけ卵」
・エサにはお米を与え、コレステロールが1/3。卵黄の白さが驚きの「お米卵」
・卵の殻がスカイブルーの色味。料理の組み合わせ的にも万能という「アローカナ卵」
・ネラという黒鶏から産まれ、甘味がありお菓子づくりにもうってつけな「ハーブ卵」
・農場の無農薬野菜と清らかな水で育った地鶏による「白州の平飼い有精卵」
・天然ハーブと乳酸菌で育ち、白身しっかり黄身こってり。コク深い「赤がら卵」
・卵なのにほのかに柚子の香りただよう。世代を問わず人気の「ゆずたま」
・飼料には温州みかんの果皮や天然サンゴも。愛媛らしい「みかんたまご」




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