生ハムとブロッコリーのクリスピーピッツァ

画像1 こんにちは😊昨日より温かく嬉しい午後になりました☀️今日のランチは生ハムピッツァです。クリスマスに家族にふるまうための材料の余り分で試しに作ってみました。すごーく久しぶりの生ハム様笑 スイートバジルは新鮮なものを当日入手するつもり。今回はブロッコリーの茎をスライスしたもので代用します💕
画像2 まずは生地を焼きます。モッツァレラチーズとブロッコリーを載せてレンチンからフライパンへ。。。。もう美味しそう。。。笑
画像3 最後に生ハムを飾り付けます。可愛いお花が誕生です。クリスマス本番はスイートバジル。こちらでも可愛く仕上げたいと考えています笑 他のメニューとのバランスもあるけれど、オリーブオイルと塩黒胡椒を少々ふりかけても美味しい気がしました。うわ〜楽しみすぎて頬が緩みまする笑 クリスマス当日まで🎄あと4日✨🌈 よいお時間をお過ごしください🍀

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?