紅大根
こんなキレイな大根に出会えて幸せ♡
ホント美しいって思う!アート? 色彩が素晴らしいですよね?
一生懸命育て上げた地元生産者さんに感謝。
紅大根とお酢と塩と昆布をタッパに入れて軽く混ぜて冷蔵庫で一晩、
めっちゃ美味しい😋
ってその前にもぅ食べてるw その前でも美味しい!
これと焼き芋で最高です!
寒くなってきたので、スープ系も身体を温めてくれて好きです♪
お姉ちゃんが教えてくれたレシピで、手羽元、ニンニク、ネギ、生姜、
ロンガン、クコの実、昆布、塩。
圧力鍋で約10です。直ぐ食べたくって、圧力鍋を開けたい!
鍋が熱い時は圧がかかった状態で、冷ますと圧が下がり開けれる状態になるんですが、待てなくって、鍋蓋に水をかけて圧を下げようとしたら、
ブシーーー💦って爆発するかのように全部スープが飛び出たー😢
絶対に真似しないでください。調理時間が終わったら、火を止めて、自然に熱が下がるのを待ってください!10分〜15分待つって書いてあった。
一つ学びました😊
圧力鍋の仕組みが理解できました!圧力鍋がなくても、同じレシピで
、お鍋でも煮込んで作れると思います!
おまけ🎁
したいな〜って思ったら、家のポストにまたこれがw
これも現実創造だな!選択肢は色々とあるw
大人の時間だーって!電話しないよー!電話しても良いけどね♡
これでは宇宙のエクスタシーにはいけないと思うしね。
イクなら宇宙のエクスタシーでしょ!
こっちこっち!
彼女の音楽が素晴らしいんですよー♪
スワルマンダル Surmandalというインドの民族楽器。
みなさんあいがとうございます♡