![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/75505974/rectangle_large_type_2_69fbb26543dd1bb6e4f1c2527c6ed7b4.png?width=1200)
【CHAPTER.20 胃酸が過多になる原因をとことん考える】
![](https://assets.st-note.com/img/1648802079815-lbTKfXTmNM.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1648802094249-ToxoOULx9z.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1648802079821-wtXoffQthV.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1648802079988-iJnlyu2OHZ.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1648802080065-UXu6rk3QNQ.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1648802080172-mVSEhz0P4o.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1648802080372-GWL2crFll6.png?width=1200)
↓WBIの栄養おたく山本の勉強部屋の詳細はこちらから
#未病予防栄養学
#未病栄養コンサルタント
#分子栄養学
#分子栄養学を学びたい
#音声配信
#ながら聞き
■WELL BE HOME PRODUCTSのご購入はこちらから
■「WELL BE CHECK」の実施はこちらから
https://bit.ly/3mXIhdg
■「未病栄養コンサルタント」の資格にご興味ある方はこちらから
https://www.wellbe-industry.com/mibyoeiyokanrishi
■「未病栄養コンサルタント」の説明会予約はこちら
https://peatix.com/group/1229362/events
■Instagramやってます
※『#未病予防栄養学』で検索
https://www.instagram.com/yamamoto_wellbe/