つるしたぜ
はじめてのつるし柿。
しかも部屋の中…笑
そんな悪条件?下でも無事つるし柿が出来ました!
うーん。いい感じ。
よくモミモミしたからかな。
クリームチーズとオリーブオイルで和えると
絶品だね。
アテに最高です。
来年はもっと大量に吊そう。
自分で渋柿とってきて、吊るして食す。
こんにゃくといい、豊かな食が身近にある環境って
ほんと贅沢だな。
はじめてのつるし柿。
しかも部屋の中…笑
そんな悪条件?下でも無事つるし柿が出来ました!
うーん。いい感じ。
よくモミモミしたからかな。
クリームチーズとオリーブオイルで和えると
絶品だね。
アテに最高です。
来年はもっと大量に吊そう。
自分で渋柿とってきて、吊るして食す。
こんにゃくといい、豊かな食が身近にある環境って
ほんと贅沢だな。