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はじめまして

サンサス商事の広報担当者です。

初投稿は緊張いたしますが、
きねうち麺のことについて、少しだけ説明させていただきます。

「きねうち製法」とは、素材粉の持つ特性を活かすサンサス独自の麺製造方法

・素材のうまさを引き出す

・新鮮な香りを逃さず封じ込める

・小麦粉に含まれるタンパク質を一番良い状態のグルテンに完全に換える

・小麦粉を微粒子単位で均一な条件で完全にα化する製造法

「きねうち製法」は製造過程において麺ゴシを調整することができるため、
お客様の好みに合う麺ゴシにし、おいしく風味豊かな麺を製造することが
できます。

限りなく芯のもっちりした食感は、やさしい和風のなごみを感じさせる品で、
従来の麺では味わうことのできない逸品です。


何となく、ご理解いただけましたでしょうか?!

「食べてみないと何とも言えない」と言われるかも知れませんが、
少しでも身近に感じていただければ幸いです。