たまねぎ麹、はじめました
たまねぎ麹、気になっていたので。
ブレンダーないので、すりました。
【材料】
・たまねぎ 150g(中1玉でこのくらいすれた)
・乾燥麹 50g
・塩 18g
たまねぎをする
乾燥麹と塩を混ぜる
2に1を混ぜる
完成が楽しみです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
たまねぎ麹、気になっていたので。
ブレンダーないので、すりました。
【材料】
・たまねぎ 150g(中1玉でこのくらいすれた)
・乾燥麹 50g
・塩 18g
たまねぎをする
乾燥麹と塩を混ぜる
2に1を混ぜる
完成が楽しみです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?