混ぜるな危険…ではなく混ぜると味変!
皆さんはおうちカレーはどのようなものを使いますか?
やっぱり手軽に作れるレトルトでしょうか?
それとも、独自の隠し味を入れた固形ルーカレーですかね
固形ルーカレーではこんな味変ができちゃいます!
隠し味に赤ワインを入れる
普通の味にもそろそろ飽きてきた人におすすめです。
カレーだったはずが赤ワインを入れるだけでハヤシライス風になるからです
隠し味にチョコレートを入れる
こちらは辛いカレーが嫌いな人におすすめです。
さらに、コクもでるので味が良くなりますよ~
何か参考になれば嬉しいです
スキでは収まり切らないその気持ち、"サポート"に関しては非常に有難く受け取らせて頂きます😊 noteを続けていく上で、あなたの反応がとても励みになります😍