10/26 自家焙煎
焙煎時間:約15分弱 シティロースト
前回の焙煎豆試飲 フルシティロースト
今回試飲したのが1番好きだった。
やはり自分で焙煎すると薄い色のコーヒー豆は酸味が強くなりあまり好みじゃなくなるが、お店のコーヒー豆は薄くても酸味が強くなく美味しいので何が違うのか突き止め、もっと理想の味を作っていきたい。
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焙煎時間:約15分弱 シティロースト
前回の焙煎豆試飲 フルシティロースト
今回試飲したのが1番好きだった。
やはり自分で焙煎すると薄い色のコーヒー豆は酸味が強くなりあまり好みじゃなくなるが、お店のコーヒー豆は薄くても酸味が強くなく美味しいので何が違うのか突き止め、もっと理想の味を作っていきたい。
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