【音声とテキスト】揚げ物の罪深さを追求!油は加熱で劣化する? 〜脂肪酸の科学④ #99 1 返金可 KNOWフードラジオ 2024年2月6日 22:25 ¥300 収録前のため、ゆとさん閲覧厳禁!!!!収録&編集完了! 先行音声をこちらで配信!公開完了台本と音声の先行公開タイトル、サムネイル、公開URLは配信後に更新しますポッドキャスト番組「農と食のラボラジオ」「揚げ物の罪深さを追求!油は加熱で劣化する? 〜脂肪酸の科学④ #99」の先行音声&テキストメモです。 揚げ物の罪深さを追求!油は加熱で劣化する?〜脂肪酸の科学④ #99 - YouTube Music 今回は、油を高温にして揚げると何が起こっているのか?高温にせずとも、放置して古くなると何が起きているのか?といった話をして music.youtube.com 配信後に更新アプリでの視聴はこちら ▶︎ Apple / Spotify / Amazon 配信後に更新先行音源&台本は単品購入もできますが、メンバーシップなら初月無料、かつ月500円で読み放題でお得です。以下、内容 ダウンロード copy ここから先は 564字 この記事のみ ¥ 300 購入手続きへ メンバーシップ ¥ 500~ /月 Podcast番組「農と食のラボラジオをもっと楽しみたい方向けのメンバーシップです。 TTやゆとに、… このメンバーシップの詳細 スタンダードプラン ¥500 / 月 初月無料 基本のプランです。 TTの農食ラジオ「台本」の限定公開 ゆとの「農食ビギナー研究日記」の限定公開 (やるかも)メンバーシップ限定配信(雑談配信や表に出しにくい配信など) (やるかも)先行公開や公開収録 (やるかも)オフ会(オンライン/オフライン) メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます ログイン #脂肪酸 #アルデヒド 1 この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか? チップで応援