餡子、カスタード、うぐいす餡
たいやきを作った。
たいやきといっても食べるタイ焼きではなく、粘土のたいやきだ。
食べるタイ焼きは、餡子入りが基本だ。
一方で、カスタード入りタイ焼きもメジャーだ。今回は、カスタード入りを作ってみた。
また、うぐいす餡入りタイ焼きが、あるのかどうか不明だが、緑色が欲しいという事情があるため、うぐいす餡入りタイ焼きも作ってみた。
番外で、餡子のにじんだ白いたいやき。
次は、どんなたいやきを作ろうか。
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たいやきを作った。
たいやきといっても食べるタイ焼きではなく、粘土のたいやきだ。
食べるタイ焼きは、餡子入りが基本だ。
一方で、カスタード入りタイ焼きもメジャーだ。今回は、カスタード入りを作ってみた。
また、うぐいす餡入りタイ焼きが、あるのかどうか不明だが、緑色が欲しいという事情があるため、うぐいす餡入りタイ焼きも作ってみた。
番外で、餡子のにじんだ白いたいやき。
次は、どんなたいやきを作ろうか。
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