コンポスト始めました!
コンポスト日記始めます。
8月8日コンポスト投入初日!
本日のメニューは、
コーヒーがら、お茶殻、レモンの皮、ブロッコリーの芯、卵の殻、バナナの皮
刻んだくず野菜たちに、ぼかしをTBSP4杯くらいかけてまぶしてバケツへ投入!ぼかしは少し甘酸っぱいにおい。刻んだ生ごみも臭くない!
嫌気性のためバケツの中にビニールをしいておきました。2-3日おきにゴミを投入していきます。
2日後どんなにおいなのが不安と期待が半々です!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
コンポスト日記始めます。
8月8日コンポスト投入初日!
本日のメニューは、
コーヒーがら、お茶殻、レモンの皮、ブロッコリーの芯、卵の殻、バナナの皮
刻んだくず野菜たちに、ぼかしをTBSP4杯くらいかけてまぶしてバケツへ投入!ぼかしは少し甘酸っぱいにおい。刻んだ生ごみも臭くない!
嫌気性のためバケツの中にビニールをしいておきました。2-3日おきにゴミを投入していきます。
2日後どんなにおいなのが不安と期待が半々です!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?