スチーミー 豚チャーシュー
本当にレンチンでうまくチャーシュー🐷など作れるんかな?
前から気になってた
AJINOMOTOのスチーミー。
初めて使ってみました✨
豚のブロック肉を三つに切り分け
600wで8分。
その後蒸らし5分。
そしてこの出来です😁👍
どうですか⁉️
CMでやってた通り、
うまくできましたよ✨
全部自分で一から作るのではなく
新しいものの手を借りるのもいいですね💕
本当にレンチンでうまくチャーシュー🐷など作れるんかな?
前から気になってた
AJINOMOTOのスチーミー。
初めて使ってみました✨
豚のブロック肉を三つに切り分け
600wで8分。
その後蒸らし5分。
そしてこの出来です😁👍
どうですか⁉️
CMでやってた通り、
うまくできましたよ✨
全部自分で一から作るのではなく
新しいものの手を借りるのもいいですね💕