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最近の食生活

だいたい5:00-6:30に起床。

朝ごはんは、

チョコテインパンケーキ🥞か、自家製ライ麦パン、と自家製ヨーグルト。

食後にサプリ💊、プロテインは毎日必ず✨

飲みたくなったらコーヒーを淹れて色々、今日のタスクとか確認します。

他にも洗い物、洗濯、掃除機かけたり、出かける小一時間前にスキンケアとメイクを始めて、なるたけ余裕持って家を出る。

早めに出発できたら、道中コンビニでカフェラテ買ったり😊

8:00-9:00 出勤、仕事。

12:00 お昼ごはん。

好きなものを。だいたい、サラダか海鮮、辛いもの、蕎麦が好きです✨

午後、食後のコーヒー、お腹空いたらドライデーツを一粒ずつ。

夕方が魔の時刻、お水とどうしてもお腹空いたら会社にあるお菓子コーナーのアーモンドミルクを買って飲んだりして凌ぐ!🤣

夜、19:00-21:00頃帰宅。

晩酌はほぼ毎日。笑笑

ビールは、600mlまで。前、合間、後にノンアルビールを挟んで🍺量を調整してます✨

と、肴は、枝豆(たまにそら豆)、お刺身とか魚の煮付け、茹で卵、チーズ、スルメなどの乾き物。

ビールは、600mlで300kcalにもなってしまうので😭それに合わせてつまみは最小限に…

できれば100-200kcalで済ませたいところ。

とすると、だいたい1日1500kcal‼️

お風呂には毎日入る派。23:00-1:00就寝。


転職して、前のデスクワークから今殆ど社外にいるスタイルに変わり、

ランチが豪勢になりがちなのがネックです。笑

いや、幸せな悩みだ💕

コロナで外出自粛になって早2ヶ月ほど?

どんどん生活習慣が改善、落ち着いてきていてそれは嬉しいことです😆このままウェイトマネジメントしっかり続けていこー!

理想は今の体重よりマイナス3キロ。モチベーション上げるためにも記事にしてみました✨

ダイエッターの皆さん、一緒にがんばりましょう✨






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呑ん
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