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グリーンキウイ酢(2)の話

この夏、2回目のグリーンキウイ酢クッキング。

今回もっとキウイが食べたいという純粋な欲望から、キウイを2個から3個に増量してみました。

保存瓶のサイズ感を無視した欲望だったので、リンゴ酢が適量の半分くらいしか投入できない失態を犯しています笑

基本は、キウイ•氷砂糖•リンゴ酢は同量。
なんだけど•••
うん、次は氷砂糖を75%にして、リンゴ酢増やそう。キウイは減量できないんで。むしろもっと増やしたい。(1ヶ月程度で飲み切るので多分大丈夫•••だと思っている)

以下今回のクッキングの写真

228gの大ボリュームに興奮
同量の氷砂糖入れた時点でようやく気づく
絶対リンゴ酢入らん。
とりあえず入れれるだけリンゴ酢投入
キウイがリンゴ酢の海で泳いでる!

キウイ酢の何が良いかって、私にとっては好物のキウイをちびちび毎日食べられること。

酢漬けしないと基本は即日食べないとだし、ちょっとは日持ちするかもだけど、基本は1日の楽しみで終わってしまうので、酢漬け最高!!

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