ヴィーガンメニュー「魚のすり身のタルタルネギ載せ」のご紹介です!
博多口店から3/4〜スタートの
ヴィーガンメニューをご紹介します✨
定番の
魚のすり身のタルタルネギ載せ
お魚はヴィーガンすり身、
タルタルソースも特製で
大豆ベースのマヨネーズを使い仕上げております☺️
もちろん衣もヴィーガン仕様、油も分けてお作りします🌱
#串匠 #福岡グルメ #博多グルメ #福岡ディナー #博多ディナー #天神ディナー #博多ランチ #福岡ランチ #博多駅グルメ #天神グルメ #博多駅ランチ #天神ランチ #串カツ #串揚げ #ヴィーガン #hakata #japanesefood #fukuokalunch #japanesefood #gourmet #오마카세 #Japanesestyle #vegan #veganrecipes #veganfood #plantbased #travelgram #veganlife #fukuokafood #japafood