11月メニュー「穴子のパイ包み バジルソース」をご紹介!
11月のおすすめメニュー
「穴子のパイ包み バジルソース」
甘辛い蒲焼で頂くのが一般的な穴子ですが
今月は、オリーブオイルとニンニク塩胡椒で
炒めた穴子を サクサクのパイに包み
上からオリジナルのバジルソースを載せました
脂がのった冬の穴子の旨みが
パイに詰まっており とても贅沢な味わいです✨
串匠ならではの新しい穴子の魅力を
是非お試し下さい❤️
#穴子 #穴子料理 #中洲 #串匠 #串揚げ串匠 #福岡串揚げ #福岡グルメ #博多グルメ #福岡ディナー #博多ディナー #天神ディナー #博多ランチ #福岡ランチ #うまいもん #ランチ #博多駅グルメ #天神グルメ #博多駅ランチ #天神ランチ #串カツ #串揚げ #fukuoka #hakata #japanesefood #fukuokalunch #japanesefood #gourmet #오마카세
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?