丸ごとタコのペスカトーレ
《Justlife - Bio life - お家ごはん》
【丸ごとタコのペスカトーレ風】
冷凍丸ごとタコを使ったペスカトーレ風ペンネ🍝
スープはさつまいもとにんじんのポタージュ🍠🥕
私の料理はいつも味付けシンプル✨
タコからしっかり魚介の旨味が出てくれるのでスープも出汁も必要なし😁
《材料》2人前
オーガニック全粒粉ペンネ 200g
冷凍タコ 300g
マッシュルーム 大きい物4〜5個
ほうれん草 1束
トマト 2個
ニンニク 3かけ
唐辛子 お好み
ピンク岩塩 小さじ1〜
ブラックペッパー 少々
オーガニックエクストラバージンオリーブオイル 大さじ2〜
良かった作ってみてください😊
*************************************
良かったら私たち夫婦で運営している noknow サイトも見てみてください^^
noknow♂ システムエンジニア
noknow♀ Bioライフコーディネーター
(管理栄養士、薬膳コーディネーター、ヨガ、アロマ)
主に「IT」「トラベル」「自然派」のカテゴリでブログを書いています♪
主に「IT」「トラベル」「自然派」のカテゴリでブログを書いています♪
https://noknow.info
他にもInstagram、Twitterやってます!
良ければ見に来てください😊
https://www.instagram.com/noknow.info
https://twitter.com/noknow80094321
**************************************