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き田けうどんと揚子江ラーメン 名門

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四天王寺へ行く前に、関西の食の情報誌「Meets」にも出てた、大阪さぬきうどんを流行らせたという「き田けうどん」を食べる。つるつるつるー。そして昼だけの営業なのに日本酒の地酒たくさん置いてあっておいしい。うれしい!おすすめのちくてんぶっかけ食べた。日本酒のんでんの私ぐらいだったw(後で調べると、夜は居酒屋になるのでたくさん日本酒が置いてあるとのことだった。

ここのうどんは美しいくて美味しいよね。また食べたいわ〜

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そして、四天王寺の帰りには「揚子江ラーメン 名門」へ。ここのラーメンはスープも透明であっさり。

大阪のシメはやっぱりこれですね!1日2麺も食べてしまったけど、メンクイなので仕方がない!

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21.3.27


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