
大人気の魚すし盛合せ3人前セット♪♪
全国でも珍しい宮崎県北名産〈魚のしめ寿司〉を
皆様の食卓へお届けします♪♪
川端商店では日向灘で水揚げされたばかりの
鮮度抜群のアジ、イワシ、カマスや
脂の乗った対馬沖産の真サバを原材料に使用した
「魚すし」を製造しています。

宮崎県北部地域では様々な催し物の時に食される
魚すしですが
全国的にはサバ寿司以外の魚すしは大変珍しく
県外のお客様から発送してほしいとのご要望が
以前から多くあり、真空パックで保存して
鮮度を保ったまま
食卓へお届けできるようになりました🍴

【セット内容】
◆あじ寿司(6切れ)
日向灘で水揚げされた
鮮度抜群の真アジ70g前後を
素早く仕上げた逸品です。
◆さば寿司(3切れ)
九州で一番脂が乗っている対馬沖で水揚げされた
600g前後の真サバを使用しており
さばの旨味を堪能できる逸品です。
◆かます寿司(3切)
日向灘で水揚げされたばかりの
カマスを使用しており
白身魚のあっさり感と上品な味わいを
楽しむことができます。

電子レンジで500Wで4分、600Wで3分程加熱し
その後10~15分程蒸してから
取り出しお召し上がりください。
商品はこちらから▼
#宮崎県 #延岡市#のべちょる#魚寿司#寿司#あじ#さば#かます