![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/134302214/rectangle_large_type_2_3760d94b3e61448659f5b5b26a4372c9.jpeg?width=1200)
手軽で美味しいご飯にぴったりのよっとん丼で、忙しい春を乗り切りませんか?
延岡よっとんは、EM菌(善玉菌)をエサや
寝床に使うことで
豚の腸内環境や農場全体の微生物環境を整え
健康的に育てた昔ながらの味を目指した豚肉です。
人にとって良い働きをする乳酸菌や酵母菌など
善玉菌を集合させたEM菌は
食品・健康・医療など幅広い分野で
活用されています。
吉玉畜産では、このEM菌をエサに混ぜる事に加え
最大の特徴が成長促進を目的とした
【抗菌性飼料添加物】を
一切含まない餌を与えていない点です。
![](https://assets.st-note.com/img/1710730476081-4F66t7Zimr.jpg?width=1200)
その為、飼育期間も一般的な養豚場より長く
大量生産は出来ません。
新鮮な空気と水、豚に寄り添い快適な環境を整え
EM菌を配合したおいしい餌を
しっかり食べることで
健康で体力ある豚が育ちます。
![](https://assets.st-note.com/img/1710730482158-zoNuzYLob9.jpg?width=1200)
そんな究極の美味しい豚肉を使った
延岡よっとん丼は、手軽でおいしいと
大人気の商品です♪
![](https://assets.st-note.com/img/1710730487274-atGFGkIuvV.jpg?width=1200)
3分湯煎をしたらアツアツのごはんにかけるだけ!
パスタやバケットとも相性抜群です♪♪
ぜひ忙しい春の夕食に
このよっとん丼のストックをオススメします😊
商品はこちらから▼
#宮崎県 #延岡市#のべちょる#豚肉#丼#手軽#時短#湯煎#ストック