放牧黒毛和牛の熟成肉で作った究極の生ハンバーグ🍴赤身肉70%超えのミンチ使用でヘルシーでおいしく大注目商品!
放牧黒毛和牛とは
基本的に牧草のみを食べて育った牛のことで
世界的にブームとなっている注目のビーフです。
ただ、その多くは輸入されているものが多く
国内でグラスフェッドビーフの生産に取り組む
牧場はほとんどありませんでした。
そんな中、鏡山牧場では広大な敷地を利用して
宮崎の黒毛和牛を放牧で育てることに取り組み
国産のグラスフェッドビーフの生産に成功し
適度に運動をしながら育つことで
程よく引き締まった肉質の
おいしいグラスフェッドビーフを生産しています✨
脂肪が少なく赤身が多い肉質であることから
スポーツ選手やダイエットをしている方にも
人気のグラスフェッドビーフを使った
生ハンバーグが新登場!!
放牧黒毛和牛の熟成肉を原料とし
赤身率70%超えのミンチを使用して
作られています。
さらに無添加なので安心して
お召し上がり頂けます✨
この生ハンバーグは食べたことのない
究極の美味しさをもたらしてくれますよ♡
登場以来、多くの注文を頂いています!!
ご注文はお早目に♪
商品はこちらから▼
#宮崎県 #延岡市#のべちょる#黒毛和牛#ハンバーグ#生ハンバーグ