見出し画像

3分湯煎をしたらアツアツごはんにかけるだけ!豚肉のうま味と生姜の風味が絶妙で大人気!よっとん丼🍚🍴

吉玉畜産は、EM菌をエサに混ぜ
寝床に敷くことで、豚さんの腸内環境ならびに
農場全体の微生物環境を整え
健康で元気な豚さんを育てています。

エサには善玉菌であるEM金を配合することで
豚さんの腸内環境を整え元気に育ちます。

また、成長促進を目的とする
『抗菌性飼料添加物』を含まない
エサを与えているので
飼育期間も一般的な養豚場より長くなり
しっかりとした味わいの豚肉になります。

そんな豚肉を使ったよっとん丼は
3分湯煎をしたらアツアツごはんに
かけるだけという手軽さで大人気!!


ごはんだけではなく
パスタやバケットとも相性抜群です。

餌にこだわりじっくり育てた
豚肉のうま味と生姜の風味で
ごはんが進むこと間違いなし!!

手軽でおいしいごはんが
忙しい日常の助けになってくれますよ♡

ぜひこの機会に一度お試しください。

商品はこちらから▼

#宮崎県 #のべちょる#豚肉#丼#時短料理#湯煎

いいなと思ったら応援しよう!