見出し画像

発売以来大人気!!すでにリピーターも続出の放牧黒毛和牛100%ハンバーグ!

発売以来、注文がとまらないほどの人気を放つ
「放牧黒毛和牛100%ハンバーグ」。

放牧黒毛和牛の熟成肉を原料とし
赤身肉率70%超えのミンチを使用して
作られています。

無添加なので安心して
お召し上がり頂けることも人気の秘訣!!

「こんなハンバーグ、食べたことない!」
という声をたくさん頂いています。

放牧和牛をご存知ですか??
広大な放牧地で牧草のみを食べながら
ゆったりのびのびと過ごして育つので
ストレスがなく、また運動量も多いことから
程よくサシが入った
健康的で美味しい赤身肉になります。

自社牧場「鏡山牧場」で
のびのびと放牧で過ごした
八崎牛のミンチ100%の生ハンバーグは
ハンバーグ専用に熟成したひき肉を使用しており
赤身肉の旨みを強く引き出しています。


つなぎに使用する原料も国産の材料を使用し
化学調味料等の添加物は一切使用していません。

秘伝の配合比率なので
どなたでも簡単にきれいに美味しく
焼くことができ
肉汁たっぷりで、放牧黒毛和牛の濃厚な旨味を
存分に味わって頂けますよ。


ぜひ一度、格別な美味しさを実感してください。

商品はこちらから▼

#宮崎県 #延岡市#ハンバーグ#生ハンバーグ#黒毛和牛#放牧和牛

いいなと思ったら応援しよう!