コレステロールに関する神話と真実コレステロールについての神話と真実
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コレステロールについての神話と真実
https://www.westonaprice.org/health-topics/myths-truths-about-cholesterol/#gsc.tab=0
7月 8, 2009 by jill nienhiser22 コメント
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注:この情報は、当社のコレステロールの三つ折りパンフレット(PDF)で提供されています。ご自宅やコピーショップで印刷し、大量に配布することができます。ご希望であれば、プロが印刷した2色刷りの三つ折りパンフレットを、オンラインストアから1部25セントで注文することも可能です。
神話と真実
迷信:コレステロールの高い人は心臓発作を起こしやすい。
真実:コレステロール値が350を超える若者や中年の男性は、心臓発作のリスクが若干高くなります。コレステロール値が350以下の人は、コレステロール値が非常に低い人に比べてリスクは高くありません。高齢の男性やすべての年齢の女性にとって、高コレステロールは寿命の延長と関連しています。
迷信:コレステロールと飽和脂肪は動脈を詰まらせる。
真実:動脈のプラークや詰まりの中にコレステロールや飽和脂肪はほとんどありません。ほとんどが石灰のようなカルシウムの沈殿物で、脂肪酸のほとんどは不飽和脂肪酸である。
迷信:飽和脂肪酸やコレステロールの多い食品を食べると、コレステロール値が上がり、心臓病にかかりやすくなる。
真実:多くの研究が食事とコレステロール値の関係を示していません。飽和脂肪とコレステロールの多い食品が心臓病の原因であるという証拠はありません。アメリカ人が飽和脂肪とコレステロールの多い食品を控えたため、心臓病の罹患率が上昇したのです。
誤解:コレステロールを下げる薬で多くの命が救われた。
真実:1万人以上の被験者を対象とした最近の2つの臨床試験では、コレステロール低下剤は予後を改善することはなかった。
迷信:動物性脂肪とコレステロールの消費量が多い国は心臓病の罹患率が高い。
真実:フランスやスペインのように、この観察には多くの例外がある。さらに、関連性(「危険因子」と呼ばれる)は、原因と同じではありません。動物性食品を多く食べる裕福な国では、心臓病の原因となりうる他の多くの要因が存在するのです。
スタチン系薬剤の危険性
現代のコレステロール低下剤は、肝臓でのコレステロールの形成に必要な酵素(HMG-CoA還元酵素)を阻害することで作用します。これらのHMG-CoA還元酵素阻害剤はスタチン系と呼ばれ、リピトール、メバコール、プラバコール、ゾコール等として販売されています。
衰弱と筋肉衰弱。スタチン系薬剤の最も一般的な副作用で、使用者の3人に1人が経験すると言われています。筋肉痛、腰痛、かかとの痛み、脱力感、滑舌の悪さなどは、筋肉が機能するために必要なコエンザイムQ10(Co-Q10)の生成をスタチンが阻害するために起こります。これらの副作用は、活動的な人に多く、治療開始後3年経過するまで現れない場合があります。
心不全。スタチン系薬剤の登場以来、心不全の割合は2倍になっています。心臓は、Co-Q10の豊富な供給に依存する筋肉である。
Co-Q10の豊富な供給に依存している。
多発性神経炎:スタチン系薬剤を服用すると、手足のしびれや痛み、歩行困難などが頻繁に起こるが、これは薬剤のせいではなく、しばしば「老い」のせいとされる。
認知機能障害。多くの患者が記憶喪失や脳内霧を報告しており、全球健忘(完全に記憶を失うエピソード)もある。パイロットや自動車・トラックの運転手にとって、その影響は極めて大きい。
癌:これまでに行われたげっ歯類を用いたすべての試験で、スタチンは癌を引き起こした。しかし、ある臨床試験では、スタチン服用者の乳がん発生率は対照群のそれよりも1500%も高かった。
うつ病:多くの研究で、低コレステロールとうつ病が関連している。
コレステロールが原因でないとすれば、心臓病の原因は何なのか?
多くの科学者が西洋社会で蔓延する心臓病に対して有効な理論を提唱している。それらは以下の通りです。
ビタミンAとビタミンDの欠乏。1930年代、ウェストン・A・プライス博士は、地元のバターに含まれるこれらの脂溶性ビタミンの濃度が低下する時期に心臓発作の発生率が上昇することを観察しました。
ビタミンB6、B12、葉酸の欠乏:キルマー・マッカリー医学博士は、これらの欠乏が心臓病の指標であるホモシステインレベルの上昇につながることを証明しました。
トランス脂肪酸。フレッド・クメロー博士をはじめとする多くの研究者が、心臓病と飽和脂肪酸をトランス脂肪酸に置き換えることの関連性を指摘しています。
ミネラル不足。マグネシウム、銅、バナジウムの欠乏は心臓病と関連しています。
牛乳の低温殺菌:イギリスの研究者J.C.アナンドは、低温殺菌を実施した地区では心臓病が増加することを観察しました。
を実施した地区では、殺菌していない牛乳を販売した地区に比べ、心臓病が増加していることが確認されています。
ストレス:心臓発作はストレスの後に起こることが多く、体内の多くの栄養素が失われます。
残念ながら、これらの理論を研究するための研究費はほとんどありません。心臓病に関する研究のほとんどは、コレステロールと飽和脂肪が心臓病を引き起こすという欠陥のある仮説を堅持する国立心肺血液研究所を通じて行われています。
コレステロールの重要な役割
コレステロールは体内のほぼ全ての細胞で生成されています。
細胞膜に含まれるコレステロールは、細胞の内側と外側で異なる化学反応を起こすことができるように、細胞の防水性を高めています。
コレステロールは自然界の修復物質であり、動脈における裂傷や炎症など、傷の修復に使用されます。
ミネラル代謝や血糖値を調整するホルモン、ストレスに対処するためのホルモン、テストステロン、エストロゲン、プロゲステロンなどの性ホルモン全般など、多くの重要なホルモンがコレステロールでできています。
コレステロールは、脳と神経系の機能にとって不可欠です。
コレステロールは、うつ病から私たちを守ります。コレステロールは、体の「快感」物質であるセロトニンの利用に一役買っています。
脂肪の消化に必要な胆汁酸塩は、コレステロールから作られます。
コレステロールはビタミンDの前駆体であり、紫外線(UV-B)が皮膚のコレステロールに作用することでビタミンDが生成されます。
コレステロールは強力な抗酸化物質であり、フリーラジカルから私たちを守り、その結果、癌から私たちを守ります。
コレステロール、特にLDL-コレステロール(いわゆる悪玉コレステロール)は、感染症と戦うのを助けます。
心臓病を防ぐには
コレステロールの心配は無用です。不要な心配によるストレスは心臓病の原因となります。
コレステロールを下げる薬は飲まないこと-心不全の原因になります。
加工食品、特に加工植物油とトランス脂肪酸を含む食品を避ける。
牧草で育てられた動物の肉、脂肪、内臓肉を食べる。
天然物の魚介類をたくさん食べましょう。
プロテインパウダー、赤身の肉、卵黄を除いた卵白、スキムミルクは摂取しないでください。動物性脂肪の栄養素が不足している高タンパク食は、ビタミンAを消耗し、心臓病を引き起こす可能性があります。
ビタミンB12、ビタミンB6、葉酸、鉄、銅を十分に摂取するために、少なくとも週に1回はレバーを食べましょう。
ビタミンA、D、Kを十分に摂取するために、タラ肝油を摂取し、牧草飼育された牛のバターをたくさん摂取しましょう。
健康的な体重を維持する(太りすぎず、やせすぎず)。
屋外で適度な運動をする。
禁煙し、環境有害物質への曝露を避ける。
情報源と詳細情報
脂肪とコレステロールは体に良い by Uffe Ravnskov, MD, PhD
ravnskov.nu/cholesterol.htm
コレステロール。敵か味方か?
コレステロール アーカイブ
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Jill Nienhiserについて
ジル・ニエンハイザーは2001年からウェストンAプライス財団の会員で、長年にわたりwestonaprice.orgとrealmilk.comのウェブメンテナンス、編集、校正のサポートを行っています。また、2007年にはFarm-to-Consumer Legal Defense Fundの立ち上げに携わりました。
読者との交流
コメント
チェン さんのコメント
2014年10月28日 6:16 am
情報をありがとうございます。
ただ、紹介されている研究の参考文献があれば、もっと助かります。
REPLY
LuAnne さんのコメント
2016年6月29日 9:14 am
私は完全に同意します。私は読んで、そして、低脂肪食は高コレステロールのための万能薬ではないことを私のDR.に示す必要があります。PLUS...伝統的な研究の中で、草で育てられた牛肉、放し飼いのチキに関する研究はどこにあるのでしょう。その肉は異なっている!
REPLY
アルトゥーロ・カストロ さんのコメント
1月6日、2015で3:06午後
ここに参考文献はありません。さらっと「真実と神話」のページを出しておいて、裏付けとなる研究がないとは、なかなか大胆ですね。
これらの参考文献も掲載できないものでしょうか。
REPLY
フローラ さんのコメント
2015年1月20日 9:12 PM
Arturoさん、この記事の最後の数行には、リンクとともにこのような言葉が書かれています。
ソースとさらなる情報
ウフ・ラヴンスコヴ、MD、PhDによるコレステロール神話
http://www.ravnskov.nu/cholesterol.htm
http://www.westonaprice.org/modern-diseases
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ケビンR さんのコメント
11月21日、2015で3:56午後
記載されている2つのソースのうち1つは、彼ら自身の忌まわしいウェブサイトです! HAHAHA!
thevegangut.wordpress.com です。
REPLY
クリス さんのコメント
2016年2月16日午後4時30分
つまり、あなたはむしろlamestreamメディアと製薬業界を信じたいのですか?そして、あなたのMD?しまったーーーー。1分ごとに1人生まれている。
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giedre さんのコメント
11月 7, 2022 at 1:01 pm
リンクが切れています。我々は、DEFINITELYは、記事が参照するものへのリンクが必要です
REPLY
ティム・ボイド さんのコメント
11月 8, 2022 at 3:54 pm
リンクは今修正されています。
REPLY
アリシッド さんのコメント
1月 7, 2015 at 9:18 am
私の夫は、遺伝的にコレステロールが高いのが悩みです。彼の母方の祖父と彼の母の兄弟は、すべて心臓の問題で死亡しているか、脳卒中などで障害者になっています。薬を飲まなければ(一生飲み続けることになります)、食事や健康的な生活は彼のレベルに何の変化も与えません。あなたが言った情報は、控えめに言っても、非常に偽りのように思えます。他のすべてのコレステロールに関する情報は、あなたが書いたものと矛盾しています。あなたの主張のソースは何ですか?健康的な生活を促進することは正しいことですが、薬をやめるように勧めることは非常に危険な行為です。私は、あなたの情報を読む人は、自分で調べたり、医学的なアドバイスを求めたりして、あなたの根拠のない主張を受け入れないよう、十分に賢明であることを望みます。
返信
フローラ さんのコメント
2015年1月20日 午後9時15分
AliSidさん、この記事の最後の数行には、リンクとともにこんな言葉があります。
ソースとさらなる情報
Uffe Ravnskov、MD、PhDによってコレステロールの神話
http://www.ravnskov.nu/cholesterol.htm
http://www.westonaprice.org/modern-diseases
返信
ワイリー・アレクサンダー さんのコメント
2018年7月16日 4:22 PM
これらのコメントは2年以上前のものですが、関係なく返信させていただきます。私は個人的に、そして専門的に、主にStandard Processから全食品栄養を使用しているカイロプラクターです。臨床的に、私はスタチンが健康不良の主な原因であると見ています。それは筋肉の衰え、破壊のポイントに関節の弱さ、うっ血性心疾患のポイントに心臓の弱さを引き起こします。私たちは、患者さんが処方医のところに戻ってスタチンを止められるように、コレステロールを正常化することに大きな成功を収めました。重要なのは、体がエネルギーとして使うべきものである低脂肪ではなく、炭水化物を減らすことです。耐糖能異常の検査では、炭水化物をすべて抜いてもらいます。次の血液検査の7〜10日前までに。通常、その程度の期間でコレステロールは正常値に戻ります。
回答
ホノリオ さんのコメント
2019年8月17日 7:35 AM
いや、炭水化物を切るだけでは来ないかもしれませんが、彼の言うとおりです。子宮内膜板の尿酸塩を塩化マグネシウムで溶かします。動脈硬化が終われば、『全身性と非付着性血小板血管拡張』を持ち、一般的な遺伝は時代遅れです。あなたの家族性悪阻は、住んでいる場所の不足とともに、無駄な腸にあるのかもしれません。補うために、あなたは生活のためのサプリメントを取る必要があるか、あなたはそこに様々な欠点と、徐々に糖尿病、骨粗しょう症、他人を循環させる。
20 と 30 日間の後、恐怖なしで 'スタチン' にさよならを言います。彼は正しいです。
あなたは、中等度または食後のアルコール、利尿剤、'泡'ソーダを避けるために、または非常にわずかに600×70%= 420mg/日の用量を高めることを除いてダイエットを必要としない。最初の 21 週間で 2 倍と間隔の投与。あなたは4冠動脈の介入とより多くのエピソードの後に何年も前に私のような254総コレステロール(またはあなたの体が求めるもの)を持っている場合は、幸せである。我々は非常に多く、それは長い時間されています。ゼロの薬。歩いて行くと、それに応じて決定を下す。何も確定的なことはありません。治療」によって、コレステロールは前日に死んでいることでしょう。ホルモン生活の基本であり、エネルギー源であり、防御であり、メッセンジャーである。
しかし、毎日塩化物がなければ、恐れるに足りないかもしれません。
上記のウェストン・プライスのホームページを読んでみてください。マグネシウム:万能金属」で、すでにイメージが湧きます。
REPLY
mike さんのコメント
2016年9月18日午前9時36分
今11年間心臓病を研究した後、私はここで紹介した本を持っていますが、私が読んだ最高の本は、ケネス・レヴィ医学博士の循環器専門医によるものです。彼は650以上の研究を用いて、Heart Diseaseの根本的な原因は病的な壊血病であると主張しています。彼は、この病気は止めることができ、プラークが減少すれば元に戻る可能性さえあると主張している。壊血病が引き起こすダメージから動脈壁を再構築するためにビタミンCを摂取することに加えて、彼はホスファチジルコリンの摂取を提案しています。PCはプラーク中のコレステロールを溶かすことができるので、その部分から離れることになる。この本は動脈の解剖学と、プラークの蓄積を引き起こす動脈に何が起こるかを説明する良い本です。私は、彼の治療法を始めてから、それを証明するための血管造影検査を受けていないので、彼の主張が事実かどうかはわかりません。
返信
グレゴリー・ゴリー さんのコメント
2017年3月13日 7:31 am
変化したのでしょうか?
REPLY
Susanne Herb-Eddy さんのコメント
10月2日、2016で12:02の午後
Wholeコレステロール値が206、HDLが75とは?
REPLY
サム さんのコメント
10月13日、2021で4:06の午後
Whole CholesterolはHDL&LDLの合計値みたいなものですが...単純に両方の数値を足したものではありませんね。使う計算式があるようですが、よくわかりません。例えば...私のHDLは66で、LDLは191です。私の総コレステロール値、つまり「全コレステロール値」は276と表記されている。
LDLの数値が高い高齢者は、LDLの数値が「公認」の人よりも長生きする傾向があるという研究がいくつかなされています。現在の常識では、人の命を短くしているようです。ググってみると簡単です。
返信
マリー さんのコメント
2017年10月29日 8:57 PM
この記事には、言及された研究のソースが記載されています
https://www.westonaprice.org/health-topics/modern-diseases/the-benefits-of-high-cholesterol/
REPLY
ウォニヤ・フルーリー さんのコメント
2019年8月6日 9:52 PM
私が食べるものに気をつける唯一の方法は、コーンシロップやトランス脂肪とともに、加工食品、保存食品、人工的な色や味のついた食品を避けることです。私は赤身の肉、ナッツ、ベーコンに加え、大量のバターとオリーブオイル、そしてたくさんの卵を摂取しています。私の最後のコレステロール検査は完全に健康でした。
返信
ホノリオ さんのコメント
2019年8月18日午後1時31分
研究や割れの勉強に。
https://www.scimed.pt/geral/colesterol-a-grande-farsa-analise-critica-ao-documentario/
(2009?) ...研究フラミンガムとは言う。コレステロールのすべての1ミリグラム/ dLの減少のために全体の死亡率と心血管死亡率の14%の増加がある! これは、コレステロールの神話です。コレステロールの神話...
... x ....
コレステロールの神話
http://www.telomero.com.br/secao/publicacoes/815/o-colito
..... X .....
http://media.rtp.pt/agoranos/chegar-novo-a-velho/cholesterol- 神話。
.... X .....
https://www.publico.pt/2015/07/26/sociedade/opiniao/o-mito-do-colesterol-1703151。
..... X ....
私たちはすぐに、ヨーロッパだけでも12の医科大学から、発言し、公にはねつけられた教授たちの実体をリストアップすることから始めることができます。もっと多くの人々といくつかのよく知られている、よく知られている、アメリカ大陸で多くがあるだろうし、私はいくつかの書かれた出版物を知っています。これらと比較科学の研究と解体表に裏打ちされた他の多くのレポートは、すでに十分であるべきです。彼らと真実を愛する人々に感謝します。
返信
ペニーウッディ さんのコメント
2021年1月20日午後5時11分
私の夫の高コレステロールの問題は、遺伝子の問題です(たまに食事も)。彼の母方の祖父と母親は皆、心臓病で亡くなるか、60歳前に心臓発作を起こしました。私の夫は49歳の時に発症しました。彼は30代から薬漬けの旅をしていたのです。薬と賢明な食事療法がなければ、発作の最中に死んでいたかもしれません。しかし、この間、彼のコレステロールは常に400以上あり、飲んでいる薬はすべて変化せず、助けにもなっていませんでした。しかし、食品をオーガニックやファームフレッシュに変えることで、コレステロール値は着実に低下しています。昨日、8年ぶりに数値が69になりました。13年間、薬物療法と運動療法で50ポイント以下になったことはありません。私は、クリーンで新鮮な食品と真実以外を広めようとしているわけではありません。私は、私たちの食のニーズに合う会社を探していた新しい顧客であり、この会社が存在することに感謝しています。
返信
レイラニ さんのコメント
2021年8月31日 1:14 am
このような場合、どのようにすればよいのでしょうか?私はそれが私の家族と私を助けるかもしれないので、知るのが大好きです。
LeiLani
返信
リンダは言う
9月 19, 2022 at 6:03 pm
これが参考になる方もいらっしゃるかもしれませんね。David Diamond博士は医学博士ではなく、自身の診断のためにあらゆる研究の勉強を始めた博士です。かなり興味深い話です。
https://www.youtube.com/watch?v=hCvlvu_Ssw4
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