☆ 半熟煮玉子の明太子ごはん 3 明太子ごはん研究所 2022年9月10日 16:46 レシピ:味玉は市販のモノもあるが、手作りした方が美味しい。 3個をそれぞれ半分に切って、青じそをおいてから並べる。 明太子もしっかりと。ここがポイント:味玉は無敵。 濃いめの味付けにしておくと、それだけでご飯がすすむ。 明太子と合わせても旨い。おすすめの明太子はこちらhttps://www.nishikai.co.jp/lp/gohannootomo.html#明太子 #明太子ごはん #明太子レシピ #西海 #おうちごはん ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #おうちごはん #明太子 #西海 #明太子ごはん #明太子レシピ 3