【酒の寺師】焼酎なかむらを販売します!【肉の寺師】
「そうだ、もつ鍋と一緒に焼酎を売ろう」と思い立ち、はや数年。
肉の寺師、このたび通信販売酒類小売業を取得しました。
肉の寺師が販売するお酒第一弾は、人気の限定焼酎「なかむら」です。
中村酒造場の6代目杜氏、35歳の中村慎弥さん。
中村さんは熱すぎる男です。昼間でもお酒についてなら何時間でもしゃべります。
夜に焼酎を飲みながらだと、さらに加速します。
「なかむら」は手造りにこだわります。
原料や作り方、麹菌、中村酒造場が手間と時間をかけて作られた焼酎「なかむら」
とにかく美味しいです。私は、中村さんの人柄も、「なかむら」の味も、大好きです。
焼酎「なかむら」と寺師のもつ鍋
そんな「なかむら」と寺師のもつ鍋がセットになりました。
焼酎「なかむら」と、寺師のもつ鍋、それぞれを別で購入することは簡単ですが、
焼酎ともつ鍋を一緒に送ることは、営業許可の問題でなかなか簡単ではありません。
父の日、御礼・御祝・内祝い、自分へのご褒美に。
焼酎「なかむら」と寺師のもつ鍋はいかがですか。
寺師のもつ鍋についてはこちらから。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?