グレープフルーツとワインのゼリー
もう少しプルリとなるはずでしたが、少し固めのしあがり。
ゼラチンで作るやわらかくプルンとした感じもよいですが、粉寒天で作るほろっと崩れてなめらかな感じもたまりません。
最後に白ワイン入れますが、個人的にはアルコール飛ばしたくないので、さっと混ぜてできあがり。夜のデザートに白ワインと食べるとさいこーです。
勝手におすすめお酒:中口の白ワイン
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
もう少しプルリとなるはずでしたが、少し固めのしあがり。
ゼラチンで作るやわらかくプルンとした感じもよいですが、粉寒天で作るほろっと崩れてなめらかな感じもたまりません。
最後に白ワイン入れますが、個人的にはアルコール飛ばしたくないので、さっと混ぜてできあがり。夜のデザートに白ワインと食べるとさいこーです。
勝手におすすめお酒:中口の白ワイン
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?