簡単おつまみ
土井善晴先生の、豆腐のパセリじょうゆソース
バターを熱してしょうゆ、パセリを加えるだけ。
淡白なお豆腐に、コクとパンチのあるソースが、おつまみになります。
こちらも土井先生おすすめ。アボカドのわさびじょうゆ。
よくある食べ方ですが、海苔で巻き巻きするとグッと深みと香りがアップして、おつまみ度もアップします。
勝手におすすめするお酒:やや辛白ワイン
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
土井善晴先生の、豆腐のパセリじょうゆソース
バターを熱してしょうゆ、パセリを加えるだけ。
淡白なお豆腐に、コクとパンチのあるソースが、おつまみになります。
こちらも土井先生おすすめ。アボカドのわさびじょうゆ。
よくある食べ方ですが、海苔で巻き巻きするとグッと深みと香りがアップして、おつまみ度もアップします。
勝手におすすめするお酒:やや辛白ワイン
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?